sexta-feira, 12 de julho de 2013


Sopa asiática de frango com pimenta

Sopa asiática de frango com pimentaingredientes

  • 1 cenoura cortada em fatias finas diagonais
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsinha
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 250 g de macarrão de arroz
  • 300 g de peito de frango cortado em pedaços
  • Pimenta vermelha picada a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela com água, coloque o macarrão e deixe de molho por 20 minutinhos. 
  2. Enquanto isto, aqueça o caldo numa panela e cozinhe o frango temperado com sal e pimenta, por 10 minutos ou até ficar macio. 
  3. Junte a cenoura e o brócolis e cozinhe por 2 minutos. 
  4. Coloque o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos. 
  5. Tempere com o óleo, o suco de limão, a cebolinha, as folhas de coentro e a pimenta. Sirva quente. 

Enviado por Chef de Cozinha

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