sábado, 13 de julho de 2013


Casquinha de caranguejo

ingredientes

  • 1 kg de massa de caranguejo
  • suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro verde picado
  • 1 maço de chicória picada
FAROFA:
  • 2 1/2 xícaras de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • sal a gosto.

modo de preparo

  1. Pegue o limão e lave a massa de caranguejo com o seu suco 
  2. Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, apimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  3. Para fazer a farofa, coloque a manteiga na frigideira e refogue a cebola atéficar dourada.
  4. Acrescente a farinha e mexa até que fique torrada. 
  5. Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.

Enviado por Chef

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