Casquinha de caranguejo
ingredientes
- 1 kg de massa de caranguejo
- suco de 3 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
- 1 maço de chicória picada
FAROFA:
- 2 1/2 xícaras de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 kg de farinha de mandioca
- sal a gosto.
modo de preparo
- Pegue o limão e lave a massa de caranguejo com o seu suco
- Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, apimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.
- Para fazer a farofa, coloque a manteiga na frigideira e refogue a cebola atéficar dourada.
- Acrescente a farinha e mexa até que fique torrada.
- Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.
Enviado por Chef
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