sexta-feira, 26 de julho de 2013


Omelete de Legumes

ingredientesOmelete de Legumes


  • 1 cebola picada
  • 50 ml de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras raladas
  • 100 g de repolho picado,
  • 1 lata de milho
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

modo de preparo


  1. Coloque o azeite em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho
  2. Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco
  3. Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos
  4. Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar
  5. Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar
  6. Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto
  7. Retire do fogo e sirva quente 

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário