sexta-feira, 12 de julho de 2013


Amor aos Pedaços

ingredientesAmor aos Pedaços


Bolo
 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Raspas de laranja
 
Cobertura
 
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Açúcar cristal para polvilhar
 

modo de preparo


 
Bolo
 
  1. Bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o leite e bata até todos os ingredientes se incorporarem e a massa ficar homogênea.
  3. Reduza a velocidade da batedeira.
  4. Coloque a farinha de trigo misturada com o fermento e as raspas de laranja.
  5. Aumente a velocidade e bata até obter uma massa bem cremosa.
  6. Unte uma assadeira média com manteiga.
  7. Polvilhe a farinha de trigo e ponha a massa.
  8. Asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutinhos.
  9. Depois de assado, regue com o suco de laranja e polvilhe o açúcar.
 
 

Dicas práticas


Rendimento: 15 pedaços
Dica: Corte o bolo em pedaços quadradinhos.


Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário