Amor aos Pedaços
ingredientes
Bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- Raspas de laranja
Cobertura
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Açúcar cristal para polvilhar
modo de preparo
Bolo
- Bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar, a manteiga, o leite e bata até todos os ingredientes se incorporarem e a massa ficar homogênea.
- Reduza a velocidade da batedeira.
- Coloque a farinha de trigo misturada com o fermento e as raspas de laranja.
- Aumente a velocidade e bata até obter uma massa bem cremosa.
- Unte uma assadeira média com manteiga.
- Polvilhe a farinha de trigo e ponha a massa.
- Asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutinhos.
- Depois de assado, regue com o suco de laranja e polvilhe o açúcar.
Dicas práticas
Rendimento: 15 pedaços
Dica: Corte o bolo em pedaços quadradinhos.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário