quarta-feira, 17 de julho de 2013


Pavê de sonho de valsa

ingredientesPavê de sonho de valsa

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

modo de preparo

  1. Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Depois de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
  3. Deixe esfriar
  4. Quando esfriar, bata o chantilly
  5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
  6. Em seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
  7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
  8. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
  9. Por fim faça uma camada de chantilly   

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário