Pavê de sonho de valsa
ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de chantilly
- 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
modo de preparo
- Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
- Depois de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
- Deixe esfriar
- Quando esfriar, bata o chantilly
- Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
- Em seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
- Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
- Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
- Por fim faça uma camada de chantilly
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário