sexta-feira, 26 de julho de 2013


Cuscuz de Frango bomzão

ingredientesCuscuz de Frango bomzão

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 60g de margarina
  • 300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta a gosto

 

modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. 
  3. Cozinhe por 3 minutinhos após o início da fervura.
  4. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  5. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  6. Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo.
  7. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  8. Ponha o cuscuz e pressione.
  9. Espere esfriar e desenforme.

Enviado por Chef de Cozinha

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