Cuscuz de Frango bomzão
ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 60g de margarina
- 300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
- Óleo para untar
- Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Numa panela, esquente o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
- Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 3 minutinhos após o início da fervura.
- Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
- Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
- Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo.
- Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
- Ponha o cuscuz e pressione.
- Espere esfriar e desenforme.
Enviado por Chef de Cozinha
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