Bacalhau de forno com batata e pimentão
ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata
- 2 dentes de alho
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cebolas
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 12 azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 copo de azeite de oliva
modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes
- Retire a pele e espinhas do bacalhau
- Descasque as batatas e corte em fatias
- Amasse o alho e corte o tomate
- Corte a cebola e o pimentão em rodelas
- Arrume em um prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão
- Salpique a salsinha
- Espalhe as azeitonas, o vinagre e o azeite
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio durante 1 hora
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário