quinta-feira, 18 de julho de 2013


Arroz de Lavrador 2

ingredientesArroz de Lavrador 2


  • 1/2 kg de repolho
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de chouriça
  • 2 tomates
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Salsa
  • Sal a gosto


 

modo de preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, a cebola e os tomates picadinhos, a salsa, o sal e a chouriça cortada em rodelas.
  2. Deixe refogar bastante. Jogue, então, o repolho cortado em pedacinhos, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
  3. Adicione 6 xícaras de água. Finalmente, ponha o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  4. Cozinhe em fogo alto e em seguida abaixe para acabar de secar.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário