Rocambole de Doce de Leite rápido
ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 15 minutos
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 6 colheres (sopa) farinha
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
- Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata outra vez. Por último, ponha o açúcar e a farinha.
- Despeje a massa numa forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno por 10 minutinhos.
Recheio
- Misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
- Obs. Aguarde o leite condensado para esfriar para poder abrir a lata.
- Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole.
- Enrole o papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro ou chocolate granulado.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário