segunda-feira, 15 de julho de 2013


Rocambole de Doce de Leite rápido

ingredientesRocambole de Doce de Leite rápido

  • 1/2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 15 minutos
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
     

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata outra vez. Por último, ponha o açúcar e a farinha.
  2. Despeje a massa numa forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno por 10 minutinhos.

Recheio
  1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
  2. Obs. Aguarde o leite condensado para esfriar para poder abrir a lata.
  3.  
  4. Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole.
  5. Enrole o papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro ou chocolate granulado.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário