Medalhão de frango
ingredientes
- 800g de filé de frango em cubos grandes
- 300g de bacon em fatias finas
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de colorau colofífico
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- sal e pinta do reino ao seu gosto
modo de preparo
- Primeiro tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto.
- Corte as fatias de bacon ao meio e as enrole em volta de cada cubo de frango, depois prenda com palito.
- Pegue uma tigela pequena, misture a farinha de trigo e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
- Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
- Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
- Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa
Enviado por Chef
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