terça-feira, 16 de julho de 2013


Medalhão de frango

Medalhão de frango

ingredientes

  • 800g de filé de frango em cubos grandes
  • 300g de bacon em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de colorau colofífico
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • sal e pinta do reino ao seu gosto

modo de preparo

  1. Primeiro tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Corte as fatias de bacon ao meio e as enrole em volta de cada cubo de frango, depois prenda com palito.
  3. Pegue uma tigela pequena, misture a farinha de trigo e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
  5. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
  6. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa

Enviado por Chef

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