Sobrecoxa de frango com molho picante
ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 300 g de bacon em fatias
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 1 colher de massa de tomate
- 1 colher de molho de pimenta
- Salsa picada a gosto
modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC
- Tempere o frango com o limão e sal
- Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon
- Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos
- Retire o papel e deixe dourar
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate
- Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem
- Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário