sexta-feira, 26 de julho de 2013


Sobrecoxa de frango com molho picante

ingredientes

 Sobrecoxa de frango com molho picante
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacon em fatias
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 colher de molho de pimenta
  • Salsa picada a gosto

modo de preparo


  1. Aqueça o forno a 200ºC
  2. Tempere o frango com o limão e sal
  3. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon
  4. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos
  5. Retire o papel e deixe dourar
  6. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate
  7. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem
  8. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário