sexta-feira, 19 de julho de 2013


Mandioca na ponta da língua

ingredientesMandioca na ponta da língua

  • 1 língua de boi
  • 20g de bacon
  • 20g de cenoura vermelha
Creme de Mandioca:
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1l de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 200g de mandioca amassada
  • Pimenta biquinho

modo de preparo

  1. Recheie a língua com bacon e cenoura vermelha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutinhos.
  2. Para o creme de mandioca, bata e cozinhe a mandioca. 
  3. Adicione a cebola ralada, alho, creme de leite e maionese. 
  4. Misture até ficar homogêneo e depois tempere com sal e outros temperos a gosto.
  5. Sirva os dois juntos, um ao lado do outro, com pimenta biquinho para temperar .

Enviado por Chef de Cozinha

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