Quibe frito recheado
ingredientes
- 1/2 k de carne moída
- 1 cebola grande
- 1 colher(sopa) rasa de sal
- 2 copos grandes de trigo
- Pimenta
Recheio:
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50g de pinhõezinhos
- 100g de carne moída
modo de preparo
- A massa deve ser preparada da mesma forma que o quibe cru.
- Para fazer o recheio, doure os ingredientes antes de misturá-los. Reserve.
- Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um fura no meio com o indicador.
- Ponha no orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito para evitar que estufe e estoure.
- Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
- Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário