terça-feira, 30 de julho de 2013


Quibe frito recheado

ingredientesQuibe frito recheado

  • 1/2 k de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 2 copos grandes de trigo
  • Pimenta
Recheio:
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50g de pinhõezinhos
  • 100g de carne moída
     

modo de preparo

  1.  A massa deve ser preparada da mesma forma que o quibe cru.
  2. Para fazer o recheio, doure os ingredientes antes de misturá-los. Reserve.
  3. Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um fura no meio com o indicador.
  4. Ponha no orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito para evitar que estufe e estoure.
  5. Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
  6. Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente.


Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário