sexta-feira, 19 de julho de 2013


Lasanha de carne seca

ingredientesLasanha de carne seca

  •     3 pacote de macarrão para lasanha (pré cozido)
  •     1/2 kg de carne seca (charque)
  •     500 g de mussarela
  •     500 g de presunto
  •     1 lata de milho
  •     1 copo de requeijão
  •     1 vidro de azeitona picada
  •     1 sache de molho pronto
  •     sal e pimenta calabresa a gosto
  •     1 pacote de queijo ralado
  •     1 copo de leite
  •     1 sache de sazon

modo de preparo

  1. Pique bastante a charque , escalde e cozinhe, desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona. Junte o requeijão e reserve.
  2. Pegue uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho , segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
  3. Finalize com macarrão e mussarela e o queijo ralado.
  4. Acrescente o leite e o sazon, e regue a lasanha.
  5. Deixe a descansar por 1 hora na geladeira.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário