segunda-feira, 29 de julho de 2013


Bife especial

ingredientesBife especial


  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • 2 rodelas de tomate
  • Pitada de Manjericão desidratado
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • 2 colheres de azeitonas picadas

modo de preparo


  1. Frite o bife da maneira que preferir e depois deixar secar bem o óleo
  2. Coloque no prato que vá ao forno montar da seguinte forma:
  3. Molho de tomate
  4. Bife previamente frito
  5. Presunto cortado em tiras
  6. Queijo cortado em tiras
  7. Azeitonas picadas
  8. Queijo tipo catupiry
  9. Rodela de tomate
  10. Tomate seco em calda
  11. Azeitonas com caroço
  12. Salpicar manjericão desidratado
  13. Salpique queijo ralado por todo o prato
  14. Após levar ao forno para gratinar por aproximadamente de 10 minutos


Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário