sábado, 20 de julho de 2013


Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

ingredientesCheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Massa Doce
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 70 grama(s) de farinha de amêndoas
  • 220 grama(s) de açúcar
  • 280 grama(s) de manteiga (em bloco, sem sal)
  • 500 grama(s) farinha de trigo
Recheio
  • 4 gemas
  • 5 ovos
  • 250 grama(s) de açúcar
  • 750 grama(s) de Cream Cheese
Calda
  • 1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
  • 150 grama(s) de açúcar
  • 150 mililitro (ml) de água

modo de preparo

Massa Doce
  1. Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, no final, a baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo. 
  2. Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.
Recheio
  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua. 
  2. Coloque ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutinhos ou até ficar dourarado. 
  3. Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.
Calda
  1. Ponha as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio. 
  2. Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutinhos em fogo baixo. 
  3. Espere esfriar e sirva por cima do cheesecake.

Enviado por Chef de Cozinha

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