Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
ingredientes
Massa Doce
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- 4 ovos
- 70 grama(s) de farinha de amêndoas
- 220 grama(s) de açúcar
- 280 grama(s) de manteiga (em bloco, sem sal)
- 500 grama(s) farinha de trigo
Recheio
- 4 gemas
- 5 ovos
- 250 grama(s) de açúcar
- 750 grama(s) de Cream Cheese
Calda
- 1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
- 150 grama(s) de açúcar
- 150 mililitro (ml) de água
modo de preparo
Massa Doce
- Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, no final, a baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo.
- Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua.
- Coloque ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutinhos ou até ficar dourarado.
- Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.
Calda
- Ponha as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio.
- Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutinhos em fogo baixo.
- Espere esfriar e sirva por cima do cheesecake.
Enviado por Chef de Cozinha
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