segunda-feira, 15 de julho de 2013


Mil Folhas de Doce de Leite

ingredientesMil Folhas de Doce de Leite

  • 1 folha de massa folhada comprada pronta ( aproximadamente 20 x 20 cm)
  • 2 colher(es) de sobremesa de açúcar de confeiteiro
  • 5 colher(es) de sopa de doce de leite

 

modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em quatro pedaços iguais e asse até ficar durinha e crocante. 
  2. Num prato de sobremesa, ponha uma fatia de massa, sobre ela uma camada alta de doce de leite e espalhe com a espátula. 
  3. Depois ponha mais um pedaço de massa. 
  4. Espalhe mais um pouco de doce. 
  5. Repita a operação finalizando com uma camada de massa. 
  6. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para decorar.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário