segunda-feira, 15 de julho de 2013


Fundo de Alcachofra recheado com Frango

ingredientesFundo de Alcachofra recheado com Frango

  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 acelga japonesa cortada em tiras
  • 1 quilo(s) de peito de frango congelado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 250 grama(s) de palmito cortado em tiras
  • 300 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva
  • sal a gosto
  • gergelim para salpicar
  • água para cozimento

modo de preparo

  1. Coloque o frango ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. 
  2. Espere esfriar, escorra a água e desfie. Reserve.
  3. Num recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
  4. Disponha numa saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. 
  5. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário