Kebab de cordeiro
ingredientes
Para a carne
- 1/3 de xícara (chá) de cebola
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha
- 1 peça de paleta de cordeiro
- Pimenta síria e do reino a gosto
- Cominho e coentro em grãos a gosto
- Cravo da índia e canela a gosto
Para o kebab
- 1/3 xícara (chá) de pepino fresco ou em picles
- 1/3 xícara (chá) de repolho roxo
- 1/3 xícara (chá) de tomate
- 1 pão do tipo folha
- 1 colher (sopa) de pasta de grão de bico
- 1 colher (sopa) de molho tahine
- 100g de cordeiro assado e picado em fatias
- Alface romana e molho tahine a gosto
modo de preparo
Para a carne
- Marine a carne por 8 horas com a cebola, a salsinha, as pimentas e os demais temperos.
- Depois desse período, asse a carne no forno por 2 horas, até ficar ao ponto. Corte a paleta em tiras finas. Reserve.
Para o kebab
- Dobre o pão ao meio e apare as bordas. Passe a pasta de grão de bico.
- Coloque os tomates, o pepino e o repolho.
- Ponha o cordeiro e regue com o molho tahine.
- Coloque a alface romana aberta por cima e enrole o kebab.
- Passe pela chapa rapidamente e sirva.
Enviado por Chef de Cozinha
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