terça-feira, 16 de julho de 2013


Rocambole de frango

ingredientesRocambole de frango

RECHEIO:
  • 1 cebola (média ralada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 coolheres (sopa) de óleo para cozinha
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
     
MASSA:
  • 200 gramas de ricota fresca (amassada com um garfo)
  • 150 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo para cozinha.
  2. Acresecente o frango, tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  3. Adicione o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
  5. Mexa bem os ingredientes da massa, até ficar homogênia.
  6. Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.

Enviado por Chef

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