Penne com presuntada e ervilhas
ingredientes
- 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
- 1 cebola grande picadinha
- 1 lata de ervilhas em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 500 g de macarrão tipo penne
- Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Depois, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, logo, adicione as ervilhas, o requeijão e, por fim, o
- creme de leite.
- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
- Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
- Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário