domingo, 1 de setembro de 2013


Penne com presuntada e ervilhas

ingredientesPenne com presuntada e ervilhas

  • 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  •  500 g de macarrão tipo penne
  •  Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Depois, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, logo, adicione as ervilhas, o requeijão e, por fim, o 
  2. creme de leite. 
  3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal. 
  4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente. 
  5. Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado. 

Enviado por Chef de Cozinha

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