sexta-feira, 13 de setembro de 2013


Bolo delícia de goiabada

ingredientesBolo delícia de goiabada


  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo


  1. Bater os ingredientes (menos a goiabada) da massa na batedeira e misturar delicadamente com as claras
  2. Depois de batido, misture os pedaços de goiabada na massa e mexa com uma colher
  3. Em uma fôrma de buraco no meio grande de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa
  4. Leve ao forno médio por 35 minutos

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário