Salada de laranja e espinafre
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola
- 1 bom punhado de folhas de espinafre
- 1 abacate grande
- 1 pimenta arbol ou dedo de moça
- 4 laranjas pequenas
- 1 colher (café) de mel
- 1 dente de alho descascado e picado
- 1 pitada de cravo da índia moido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- Sal
modo de preparo
- Lave e depois seque as folhas de espinafre.
- Descasque a laranja, retire a parte branca reserve os gomos.
- Descasque e corte a cebola em fatias finas.
- Corte a pimenta em fatias fininhas.
- Junte os ingredientes em uma saladeira.
- Descasque o alho picando grosseiramente.
- Coloque todos os ingredientes do vinagrete num recipiente e passe-os pelo mixer até tornar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura sobre a salada e misture delicadamente.
- Retire o caroço e a casca do abacate e corte-o em lâminas.
- Ponha na saladeira e servindo posteriormente.
Enviado por Mr. Cook
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário