quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Salada de laranja e espinafre

ingredientes


Salada de laranja e espinafre
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola
  • 1 bom punhado de folhas de espinafre
  • 1 abacate grande
  • 1 pimenta arbol ou dedo de moça
  • 4 laranjas pequenas

  • 1 colher (café) de mel
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 1 pitada de cravo da índia moido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • Sal 

modo de preparo


  1. Lave e depois seque as folhas de espinafre.
  2. Descasque a laranja, retire a parte branca reserve os gomos.
  3. Descasque e corte a cebola em fatias finas.
  4. Corte a pimenta em fatias fininhas.
  5. Junte os ingredientes em uma saladeira.
  6. Descasque o alho picando grosseiramente.
  7. Coloque todos os ingredientes do vinagrete num recipiente e passe-os pelo mixer até tornar uma mistura homogênea.
  8. Despeje a mistura sobre a salada e misture delicadamente.
  9. Retire o caroço e a casca do abacate e corte-o em lâminas.
  10. Ponha na saladeira e servindo posteriormente.


Enviado por Mr. Cook
publicidade
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário