quinta-feira, 5 de setembro de 2013


Casquinha de frango maravilha

ingredientesCasquinha de frango maravilha

  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC
  2. Forre as forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
  3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
  6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
  7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
  8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
  9. Sirva em seguida

Dicas práticas

Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário