Casquinha de frango maravilha
ingredientes
- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC
- Forre as forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
- Deixe esfriar
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
- Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
- Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
- Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
- Sirva em seguida
Dicas práticas
Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário