Medalhões ao champignon
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Caldo de Carne (25g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de medalhões de filé mignon
modo de preparo
- Numa tigela, misture o filé mignon com o Caldo Líquido.
- Cubra com filme plástico de deixe tomar gosto por cerca de 20 minutinhos.
- Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, esquente a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo.
- Aos poucos, vá adicionando 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos.
- Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.
Enviado por Chef de Cozinha
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