sábado, 14 de setembro de 2013


Medalhões ao champignon

ingredientesMedalhões ao champignon

  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Caldo de Carne (25g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de medalhões de filé mignon

modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o filé mignon com o Caldo Líquido. 
  2. Cubra com filme plástico de deixe tomar gosto por cerca de 20 minutinhos. 
  3. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos. 
  4. Na mesma frigideira, esquente a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo. 
  5. Aos poucos, vá adicionando 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. 
  6. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

Enviado por Chef de Cozinha

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