Chocolate prestígio
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em abanho maria
- 400 g de coco seco ralado
modo de preparo
- Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amassse bastante.
- Numa assadeira baixa e retangular (32 cm x 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm x 1,5 cm. Reserve.
- Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre o papel manteiga.
- Leve para gelar por 15 minutinhos apenas para secar o chocolate e depois corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário