terça-feira, 3 de setembro de 2013


Chocolate prestígio

Chocolate prestígio ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em abanho maria
  • 400 g de coco seco ralado


modo de preparo

  1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amassse bastante.
  2. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm x 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm x 1,5 cm. Reserve.
  4. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate  meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre o papel manteiga.
  5. Leve para gelar por 15 minutinhos apenas para secar o chocolate e depois corte as sobras com o auxílio  de uma faca pequena.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário