sexta-feira, 6 de setembro de 2013


Torta Cremosa de Carne

ingredientes

  • ½ xícara de (chá) de azeiteTorta Cremosa de Carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara de (chá) de água
  • 3 ovos
  • 6 colher de (sopa) de fubá
  • 6 colher  de (sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
 Para polvilhar:
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 copo de requeijão (250 gramas)
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2  de (chá) de carne moída refogada à gosto
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e ponha numa fôrma untada.
  2. Por cima, adicione os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
  3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutinhos ou até assar e dourar levemente.

Dicas práticas

Rendimento: 10 porções
Duração: 1h 10 minutos

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário