Torta Cremosa de Carne
ingredientes
- ½ xícara de (chá) de azeite
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 xícara de (chá) de água
- 3 ovos
- 6 colher de (sopa) de fubá
- 6 colher de (sopa) de farinha de trigo
- Sal à gosto
Para polvilhar:
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 copo de requeijão (250 gramas)
- 1 batata cozida e espremida
- 2 de (chá) de carne moída refogada à gosto
- sal e pimenta-do-reino à gosto
modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e ponha numa fôrma untada.
- Por cima, adicione os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutinhos ou até assar e dourar levemente.
Dicas práticas
Rendimento: 10 porções
Duração: 1h 10 minutos
Duração: 1h 10 minutos
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário