segunda-feira, 16 de setembro de 2013


Massa de Esfiha

ingredientes


 Massa de Esfiha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 50 granas de fermento biológico
  • aproximandamente 700 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o leite, o óleo, o sal e ponha a farinha aos poucos.
  2.  Amasse até ficar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia sem grudar na mão. Quanto menos farinha melhor.
  3. Faça bolinhas com pequenas porções de massa, ponha sobre uma superfície enfarinhada. 
  4. Abra as bolinhas de massa na espessura desejada com o rolo de macarrão.
  5. Coloque o recheio preferido e feche a massa no formato desejado. (Recheio com carne de hambúrguer assado, mussarela, presunto e orégano).
  6. Ponha em forma untada com margarina e farinha.
  7. Pincele com gema de ovo e leve para assar em temperatura. 
  8. Asse até começar a dourar.


Enviado por Chef de Cozinha

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