Massa de Esfiha
ingredientes
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 50 granas de fermento biológico
- aproximandamente 700 gramas de farinha de trigo
- sal a gosto
modo de preparo
- Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o leite, o óleo, o sal e ponha a farinha aos poucos.
- Amasse até ficar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia sem grudar na mão. Quanto menos farinha melhor.
- Faça bolinhas com pequenas porções de massa, ponha sobre uma superfície enfarinhada.
- Abra as bolinhas de massa na espessura desejada com o rolo de macarrão.
- Coloque o recheio preferido e feche a massa no formato desejado. (Recheio com carne de hambúrguer assado, mussarela, presunto e orégano).
- Ponha em forma untada com margarina e farinha.
- Pincele com gema de ovo e leve para assar em temperatura.
- Asse até começar a dourar.
Enviado por Chef de Cozinha
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