segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pavê de chocolate light

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 colher de cacau em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 copos de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (café) de adoçante culinário

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau
  2. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo
  3. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente
  4. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e umedeça os biscoitos
  5. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Decore com morangos ou cerejas frescas

Enviado por Top Chef
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário