Bolo de Laranja com Chocolate
ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a parte branca do meio)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 50 g de chocolate amargo picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos
- Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com a farinha de trigo e o fermento em pó
- Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque
Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário