quinta-feira, 12 de setembro de 2013


Torta de Batata com Calabresa

ingredientesTorta de Batata com Calabresa

  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 5 batatas grandes
  • 150 gr de mussarela
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Tempeiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óregano a gosto
     

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em rodelas.
  2. Escorra e separe.
  3. Frite a cebola e o alho numa panela e adicione a linguiça calabresa picada em cubinhos.
  4. Depois coloque as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
  5. Ponha sal e pimenta a gosto.
  6. Prepare o molho branco, numa penela derreta a manteiga, coloque o trigo e mexa sem parar.
  7. Quando ele estiver cozido, adicione o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  8. No final, disponha as batatas no refratário, ponha a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário