Torta de Batata com Calabresa
ingredientes
- 1 cebola
- 2 colheres de manteira
- 2 colheres de trigo
- 2 xícaras de leite
- 5 batatas grandes
- 150 gr de mussarela
- 350 g de linguiça calabresa
- Alho
- Azeitonas
- Palmito
- Tempeiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Óregano a gosto
modo de preparo
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em rodelas.
- Escorra e separe.
- Frite a cebola e o alho numa panela e adicione a linguiça calabresa picada em cubinhos.
- Depois coloque as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
- Ponha sal e pimenta a gosto.
- Prepare o molho branco, numa penela derreta a manteiga, coloque o trigo e mexa sem parar.
- Quando ele estiver cozido, adicione o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
- No final, disponha as batatas no refratário, ponha a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário