terça-feira, 3 de setembro de 2013


Caldo de sururu

ingredientes

  • 400 g de sururu limpo(s)Caldo de sururu
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • coentro picado
  • azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  1.     Pegue os temperos e bata no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2.     Faça um refogado
  3.     Depois deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4.     Junte o sururu e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5.     Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6.     Em seguida bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7.     Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário