segunda-feira, 9 de setembro de 2013


Pão de queijo master calabresa

ingredientesPão de queijo master calabresa


  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
Recheio::
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 300 g de linguiça moída
  • 1 pitada de orégano

modo de preparo



Massa do pão:
  1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
  2. Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
  3. Reserve
  4. Quando esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
  5. Acrescente o queijo e misture
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes
  2. Montagem do pão Master:
  3. Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha
  4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada

Enviado por Chef

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