Pão de queijo master calabresa
ingredientes
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- Óleo para untar
- Sal a gosto
Recheio::
- 1 colher de óleo
- 1 cebola picada bem miudinha
- 300 g de linguiça moída
- 1 pitada de orégano
modo de preparo
Massa do pão:
- Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
- Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
- Reserve
- Quando esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
- Acrescente o queijo e misture
Recheio:
- Refogue todos os ingredientes
- Montagem do pão Master:
- Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha
- Leve ao forno pré-aquecido em forma untada
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário