Cupcake de chocolate com recheio surpresa
ingredientes
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de Danette Chocolate Branco
- 1 pote de Danette Ao leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 ovos grandes
- 100 g de manteiga
- Cacau em pó para decorar
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Ponha as forminhas de papel, próprias para ir ao forno, na fôrma de muffins e reserve.
- Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cacau e bata somente até os ingredientes ficarem incorporados.
- Coloque parte da massa no fundo das forminhas.
- Acrescente 1 colher (chá) do recheio de Danette , alternando o branco e o ao leite e no final, distribua pedaços de chocolate sobre o recheio.
- Cubra com a massa restante. Leve ao forno por 15 a 20 minutinhos ou até crescer e a superfície ficar mais firme com um toque.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Polvilhe cacau e sirva morno.
Enviado por Chef de Cozinha
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