sábado, 21 de setembro de 2013


Cupcake de chocolate com recheio surpresa

ingredientesCupcake de chocolate com recheio surpresa

  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo 
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de Danette Chocolate Branco 
  • 1 pote de  Danette Ao leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos grandes
  • 100 g de manteiga
  • Cacau em pó para decorar

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Ponha as forminhas de papel, próprias para ir ao forno, na fôrma de  muffins e reserve. 
  2. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cacau e bata somente até os ingredientes ficarem incorporados. 
  3. Coloque parte da massa no fundo das forminhas.  
  4. Acrescente 1 colher (chá) do recheio de Danette , alternando o branco e o ao leite e no final, distribua pedaços de chocolate sobre o recheio. 
  5. Cubra com a massa restante. Leve ao forno por 15 a 20 minutinhos ou até crescer e a superfície ficar mais firme com um toque. 
  6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Polvilhe cacau e sirva morno. 

Enviado por Chef de Cozinha

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