quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Frango com Curry e Brócolis

ingredientes

  • 1/2 quilo de peito de frango desossado e sem pele
  • 1/2 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço pequeno de brócolis separado em flores
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado
  • 1 lata de Creme de Leite Light
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele , em lascas e tostadas ao forno

modo de preparo

  1. Corte o frango em tiras finas e tempere com o tempero em pó. 
  2. Numa panela de fundo largo, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. 
  3. Adicione o frango e refogue até ficar macio. 
  4. Junte o brócolis e o Caldo dissolvido numa xícara (chá) de água fervente. 
  5. Cozinhe por cerca de 10 minutinhos, até que o brócolis esteja macio. 
  6. Coloque o curry e o Iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. 
  7. Junte o Creme de Leite e misture bem. 
  8. Ponha o frango numa vasilha e por cima disponha as amêndoas. Sirva a seguir.

Dicas práticas

DICA:
  • Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe em água fervente por alguns segundos e escorra. 
  • Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário