segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pizza caseira

ingredientes


    Pizza caseira
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 400 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo


  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
  4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
  6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
  7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
  8. Volte ao forno até derreter o queijo.
  9. Sirva em seguida.
 

Enviado por Top Chef
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário