Abobrinha rancheira
ingredientes
- 1 colher de (sopa) de molho de tomate refogado
- 1 quilo de abobrinha
- 1 xícara de (chá) de bacon picado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 gomos de lingüiça defumada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 costelinhas de porco defumadas
- 200 gramas de carne-seca dessalgada em cubos
- 200 gramas de lombo dessalgado
modo de preparo
- Lave a abobrinha e corte em rodelas.
- Afervente por 5 minutinhos e escorra.
- Lave bastante a carne-seca e o lombo. Frite o bacon e junte as carnes, a costelinha e a lingüiça em rodelas até dourare
- Retire as carnes e as rodelas de lingüiça.
- Adicione o alho e doure.
- Junte os pimentões em tirinhas, os tomates e a cebola picados e o molho de tomate.
- Refogue ligeiramente.
- Coloque as carnes e a lingüiça.
- Refogue um pouco mais e retire do fogo.
- Retire a carne da panela com uma escumadeira, deixando um pouco de gordura.
- Depois ponha a abobrinha na panela e refogue em fogo baixo, mexendo bastante.
- Retire do fogo e coloque numa travessa.
- Despeje sobre a carne com os temperos. Sirva quente.
Enviado por Chef de Cozinha
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