Bolo de Flocovita
ingredientes
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de oleio
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 copos de massa para cuscuz flocovita
- 3 ovos
modo de preparo
- Ponha no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, bata bastante.
- Coloque o leite e bata novamente, misture em uma vasilha a farinha de trigo e a massa flocovita, ponha no liquidificador e bata tudo.
- No final, acrescente o fermento.
- Ponha em forma média, com furo central.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos, ou até dourar.
- Faça uma cobertura de chocolate.
- Fure com um palito alguns buraquinhos no bolo e deixe a cobertura escorrer por eles.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário