segunda-feira, 2 de setembro de 2013


Bolo de Flocovita

ingredientesBolo de Flocovita

  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de oleio
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de massa para cuscuz flocovita
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, bata bastante.
  2. Coloque o leite e bata novamente, misture em uma vasilha a farinha de trigo e a massa flocovita, ponha no liquidificador e bata tudo.
  3. No final, acrescente o fermento.
  4. Ponha em forma média, com furo central.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos, ou até dourar.
  6. Faça uma cobertura de chocolate.
  7. Fure com um palito alguns buraquinhos no bolo e deixe a cobertura escorrer por eles.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário