Bifes Fáceis com Pimenta
ingredientes
- 1/4 colher de chá de salsão
- 1/2 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de pimenta vermelha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 bifes de coxão mole
modo de preparo
- Passe uma generosa camada de pimenta nos bifes para não só tempere mas para que a pimenta grude na carne. Reserve.
- Numa caçarola, derreta a manteiga. Acrescente o resto dos ingredientes. Misture para formar um molho suave.
- Pincele os bifes. Reserve o resto.
- Numa frigideira grande, frite os bifes por 5 minutinhos mais ou menos de cada lado.
- Não cozinhe demasiadamente.
- Transfira os bifes para pratos individuais. Cubra com o molho.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário