Onion Rings tradicionais
ingredientes
Para a massa de empanar
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 ou 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas de cerca de 0,5 centímetro de espessura e deixadas em geladeira, em recipiente com alguns cubos de gelo, até ficarem bem
- 275ml de cerveja levemente amarga
- Sal a gosto
- Para a cebola
- geladinhas
- Farinha de trigo o quanto baste
modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa de empanar. Com a ajuda de palitinhos orientais, segure e mergulhe os anéis de cebola no preparo.
- Eles devem estar gelados. Ponha a farinha de trigo em um recipiente separado.
- Passe cada anel envolto na massa de empanar para o recipiente com farinha de trigo, até que fiquem totalmente envolvidos. Faça o processo delicadamente, com cuidado
- para os aneis não se partirem e para que a farinha de trigo fique limpa, sem resíduos de massa.
- Limpe quaisquer resíduos e descarte os anéis de cebola que quebrarem (podem virar tempero de outra receita).
- Após passar na farinha de trigo, “bata” cada anel com as mãos, delicadamente, para tirar o excesso de farinha.
- Essa massa serve para empanar couve-flor, frutos do mar e etc. Hora da fritura: o óleo deve estar preaquecido a 180 graus e os anéis têm que ficar submersos.
- Para que não grudem, dê uma leve sacudida na panela depois de um minuto.
- Frite por cerca de 4 minutinhos ou até que dourem. Quando mais escurinhos, mais tempo de crocância eles terão.
- Retire o excesso de óleo com papel absorente e sirva
Enviado por Chef de Cozinha
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