domingo, 1 de setembro de 2013


Batatas Laminadas

ingredientes

Batatas Laminadas
Molho
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso 
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Batatas

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de tempero pronto
  • 6 batatas médias

modo de preparo

Molho:
  1. Numa tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas:
  1. Descasque as batatas e ponha num espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. 
  2. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. 
  3. Numa tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo MAGGI e pincele sobre as batatas.
  4. Ponha as batatas numa assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutinhos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. 
  5. Sirva as batatas com o molho.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário