Batatas Laminadas
ingredientes
Molho
- 1/2 copo de Requeijão Cremoso
- 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Batatas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 stick de tempero pronto
- 6 batatas médias
modo de preparo
Molho:
- Numa tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas:
- Descasque as batatas e ponha num espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
- Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
- Numa tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo MAGGI e pincele sobre as batatas.
- Ponha as batatas numa assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutinhos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
- Sirva as batatas com o molho.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário