Torta de Palmito fácil
ingredientes
Massa- 1 ovo pequeno
- 1 colher(es) de sobremesa de água
- 1 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 100 grama(s) de manteiga
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
- 1 cebola pequena picada
- 1 cubo(s) de caldo de legumes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
- 3 palmitos médios picados
modo de preparo
Massa- Misture bastante todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Coloque à geladeira por 30 minutinhos.
- Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
- Coloque para assar em forno médio (180 ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
- Esquente a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Junte a farinha de trigo e frite bem.
- Dissolva o caldo de legumes no leite.
- Adicione aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
- Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
- Ponha sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutinhos. Sirva a seguir.
Enviado por Chef de Cozinha
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