terça-feira, 8 de outubro de 2013

Torta de Palmito fácil

Torta de Palmito fácil

ingredientes

Massa
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher(es) de sobremesa de água
  • 1 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de manteiga
Recheio
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubo(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
  • 3 palmitos médios picados

modo de preparo

Massa
  1. Misture bastante todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 
  2. Coloque à geladeira por 30 minutinhos. 
  3. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
  4. Coloque para assar em forno médio (180 ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
  1. Esquente a manteiga e doure a cebola e o alho. 
  2. Junte a farinha de trigo e frite bem.
  3. Dissolva o caldo de legumes no leite. 
  4. Adicione aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
  5. Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
  6. Ponha sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutinhos. Sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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