Sopa de cenoura
ingredientes
- 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
- 1/2 limão(es)
- 1/2 colher(es) de chá de tomilho seco
- 1 cebola(s) média(s)
- 1 pitada(s) de gengibre em pó
- 1 colher(es) de chá de molho SHOYO LIGHT
- 1 ½ colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de óleo de canola
- 2 dente(s) de alho
- 3 batata(s) média(s)
- 5 cenoura(s) média(s)
modo de preparo
Inicie o Preparo- Raspe e lave bem 5 cenoura(s) média(s), picque em rodelas, descasque 3 batata(s) média(s) e picar em rodelas. Reserve.
- 2. em uma panela grande colocar 2 colher(es) de sopa de óleo de canola, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho picado(s), deixar dourar.
- Acrescente as cenouras e as batatas reservadas, ponha a metade de 1/2 colher(es) de chá de curry em pó e 1 pitada(s) de gengibre em pó, cozinhe cobertos com água fervente por 20 a 30 minutinhos aproximadamente.
- Retirar do fogo, espere amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
- Volte ao fogo com o restante do curry, adicionar 1/2 limão(es) espremido, 1/2 colher(es) de chá de tomilho seco, 1 ½ colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de chá de molho inglês, deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.
- Sirva imediatamente com uma rodela de limão bem fina e 2 colher(es) de sopa de salsinha picada por cima.
Enviado por Chef de Cozinha
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