Pavê de maracujá
ingredientes
- 1 litro de creme de leite (para fazer o chantili)
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
modo de preparo
- Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos
- Misture bem e reserve na geladeira
- Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos
- Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
- Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
- Repita as camadas e finalize com chantili
- Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
- Sirva gelado
Enviado por Top Chef
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