sábado, 5 de outubro de 2013

Pavê de maracujá

ingredientes

    Pavê de maracujá
  • 1 litro de creme de leite (para fazer o chantili)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena

modo de preparo

  1. Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos
  2. Misture bem e reserve na geladeira
  3. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos
  4. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
  5. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
  6. Repita as camadas e finalize com chantili
  7. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
  8. Sirva gelado

Enviado por Top Chef
 

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