quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju

Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Cajuingredientes

  • ½ xícara  de castanhas de caju inteiras
  • 1 colher de (sopa) de raspas de laranja
  • 1 e ½ xícara de arroz
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras de água


modo de preparo

  1. Numa panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubinhos de caldo de legumes. 
  2. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutinhos ou até secar. 
  3. Tampe a panela e reserve por 10 minutinhos. 
  4. Numa frigideira média, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure as castanhas de caju. 
  5. Coloque as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve. 
  6. Ponha o arroz reservado numa travessa, cubra com as raspas de laranja e as castanhas. 
  7. Sirva logo. Se preferir, salpique sementes de gergelim. 
  8. Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.
  9. Misture todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite no óleo. 
  10. Cozinhe no molho de tomate durante meia hora.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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