Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju
ingredientes
- ½ xícara de castanhas de caju inteiras
- 1 colher de (sopa) de raspas de laranja
- 1 e ½ xícara de arroz
- 1 colher de (sopa) de creme vegetal
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 xícaras de água
modo de preparo
- Numa panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubinhos de caldo de legumes.
- Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutinhos ou até secar.
- Tampe a panela e reserve por 10 minutinhos.
- Numa frigideira média, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure as castanhas de caju.
- Coloque as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve.
- Ponha o arroz reservado numa travessa, cubra com as raspas de laranja e as castanhas.
- Sirva logo. Se preferir, salpique sementes de gergelim.
- Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.
- Misture todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite no óleo.
- Cozinhe no molho de tomate durante meia hora.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário