Mousse de Banana e Chocolate
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chocolate ralado ou em pó (usei em pó)
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
- 6 bananas
- 125 grs de natas ( 200 ml)
- rodelas de banana e chocolate granulado para decorar
modo de preparo
- Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
- Misture o chocolate, em segioda as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.
- Separadamente, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.
- Adicione as natas batidas ao preparado das claras e envolva suavemente e já sem bater.
- Deite numa taça (eu fiz doses individuais, em copos) e ponha no frigorífico.
- Antes de servir, decore com rodelas de banana e chocolate granulado.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário