sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Mousse de Banana e Chocolate

Mousse de Banana e Chocolateingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate ralado ou em pó (usei em pó)
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
  • 6 bananas
  • 125 grs de natas ( 200 ml)
  • rodelas de banana e chocolate granulado para decorar 

modo de preparo

  1. Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
  2. Misture o chocolate, em segioda as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.
  3. Separadamente, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.
  4. Adicione as natas batidas ao preparado das claras e envolva suavemente e já sem bater.
  5. Deite numa taça (eu fiz doses individuais, em copos) e ponha no frigorífico.
  6. Antes de servir, decore com rodelas de banana e chocolate granulado.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário