sábado, 12 de outubro de 2013

Frango chinês

ingredientes


    Frango chinês
  • 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
  • 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
  • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
  • 1 e ¾ de xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 quilo de peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • Óleo para fritar em imersão
  • 2 ovos médios inteiros
  • Sal à gosto
 

modo de preparo

  1. Aqueça muito bem o óleo para o frango ficar crocante.
  2. Tempere o frango com sal, pimenta , Aji-no-moto e shoyu.
  3. Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim.
  4. Toda essa mistura deverá ficar com pouca umidade.
  5. Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
  6. Retire com uma escumadeira.
  7. Sirva bem quentes.

Enviado por Chef
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário