Rabanada de forno
ingredientes
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos bem batidos
- 20 fatias de pão francês amanhecidas
- açúcar e canela em pó, para polvilhar
modo de preparo
- Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel.
- Misture bem o LEITE condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
- Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos.
- Escorra e ponha fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
- Coloque ao forno médio (180ºC) por 15 minutinhos ou até dourarem.
Dicas práticas
DICAS:- Sirva polvilhada com açúcar e canela.
- Regue com o LEITE condensado antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
- Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário