sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Rabanada de forno

Rabanada de forno

ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos bem batidos
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • açúcar e canela em pó, para polvilhar

modo de preparo

  1. Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel. 
  2. Misture bem o LEITE  condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. 
  3. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. 
  4. Escorra e ponha fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. 
  5. Coloque ao forno médio (180ºC) por 15 minutinhos ou até dourarem.

Dicas práticas

DICAS:
  • Sirva polvilhada com açúcar e canela.
  • Regue com o LEITE condensado antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
  • Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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