sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Bombom cremoso de colher

ingredientes

    Bombom cremoso de colher
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 20 morangos picados
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de chocolate branco picado

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite. 
  2. Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve. 
  3. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. 
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. 
  5. Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. 
  6. Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.


Dicas práticas

Dica: Se desejar, monte essa sobremesa num só refratário.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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