Bombom cremoso de colher
ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 20 morangos picados
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 300 g de chocolate branco picado
modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite.
- Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.
Dicas práticas
Dica: Se desejar, monte essa sobremesa num só refratário.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário