Rocambole de batatas
ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 batatas grandes cozidas
- 3 ovos
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- farinha de rosca para untar
modo de preparo
- Passe as batatas no espremedor. Coloque os ovos batidos como para omelete, a manteiga, a de farinha de trigo, o leite e sal a gosto. Misture bastante.
- Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se desejar, em forma coberta com folha de papel manteiga untada.
- Não deixe que asse demais para não formar "crosta" dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar.
- Recheie com um bom molho de camarão, bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho.
- Enrole como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.
- Se desejar, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado.
Enviado por Chef de Cozinha
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